Bienvenido a mi blog. Cruidate! comiendo crudo.







jueves, 29 de diciembre de 2011

Canelones crudiveganos

Esta receta la saqué de una fantástica página que es la de http://www.nataliakw.com/. Me encantan las recetas que hace esta chica además son facilísimas. Es una página en inglés así que os la dejo traducida.
Los ingredientes son:
Calabacines para hacer la falsa pasta de canelones y,
para el relleno:
  • 2 tazas de pipas de girasol puestas a remojo como mínimo 4 horas
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de zumo de limon
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • 8 tazas de espinacas
  • ½ taza de perejil
  • hierbas que te guste tipo oregano, tomillo, albahaca, etc, al gusto de cada uno
Para el tomate:
  • 1 taza de tomates secos puestos a remojo
  • 1 tomate
  • pimiento rojo al gusto
  • ajo
  • un poco de aceite
  • sal
  • hierbas al gusto
  • Agua al gusto depende de lo espeso que te guste
Los calabacines se cortan con la mandolina muy finitos, se ponen unos al lado de los otros formando una alfombra pero unidos un poco por los lados para luego enrollarlos.
Se pone la pasta para el relleno
Se enrollan y encima el tomate

Están muy buenos y yo suelo hacermelos muy a menudo para cenar. Una vez no tenía perejil y añadí apio y he de decir que está muy muy bueno.

El resultado es este, aunque la foto no es muy buena, están buenísimos. Por arriba puse semillas de sésano y un poquito de pimienta negra que me encanta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario