Una chef crudivegana que me encanta es Any Phio, se define como ecolifestile y raw chef y da un toque diferente a la cocina cruda basándose en la cocina asiática. Si quieres probar una receta raw diferente en su página puedes encontrar algunas muy buenas, pero todas en inglés.
Yo tengo sus libros y están bastante bien, pero en inglés prefiero los videos. Aquí os dejo algunas traducidas:
Spanish Scramble
1 taza de almendras remojadas la noche anterior
1 / 2 taza de pipas de girasol
1 cucharadita de cúrcuma.
1 / 4 cucharadita de sal marina mejor si es del himalaya o celta.
1 / 2 taza de agua .
1 / 2 taza de tomates.
1 / 4 taza de cilantro.
2 cucharadas de cebollín o cebolleta (eso al gusto yo no suelo echarla).
1 / 2 taza de espinacas.
Pimienta negra al gusto.
Echas en el procesador las almendras, las pipas, la cúrcula, la sal, el agua y las trituraras.
Luego lo mezclas con los tomates cortados en cuadraditos, el cilantro, la cebolleta y echas pimienta al gusto. Yo a veces le añado un poquito de salsa tamari o en su defecto salsa de soja pero eso va al gusto.
Se mezcla todo bien y se echa sobre una base de espinacas. Está buenísimo, facilísimo y una recetilla diferente. Os dejo el link del video que aunque no lo entendais podeis ver los pasos.
http://www.youtube.com/watch?v=6gvrEj2H36w
No hay comentarios:
Publicar un comentario