Bienvenido a mi blog. Cruidate! comiendo crudo.







domingo, 16 de octubre de 2011

Spaguettis crudiveganos

Esta receta es muy simple y está buenísima. Los spaguettis se hacen con calabacín y están de muerte. Solo necesitas un pelador de verduras normal y cortarlos en tiritas finas si no tienes la maquinita para hacerlo. Yo encontré una en una tienda de cocina que se llama Cooking en Madrid, y aunque me costó 20 euros, la verdad es que le he sacado mucho partido para mis spaguettis, y mis zanahorias. La verdad es que me encanta pero si no quieres solo con un pelador de verduras cortándolo en tiras puedes hacer la receta igual

Los ingredientes son:

1 Calabacín
4-5 Tomates secos remojados (segun tu gusto puedes echar más)
1/2 Pimiento rojo
1 Tomate
1 diente de ajo
Especias a tu gusto
Aceitunas negras (opcional)

Pelas los calabacines y los metes en el aparatito hasta que consigues unos spaguettis. En su defecto corta el calabacín en tiras con el pelador.
En una batidora pon los tomates secos remojados, el pimiento rojo, los tomates, el ajo, las especias a tu gusto, yo suelo echar albahaca que me gusta mucho y pimenta. Batelo todo y prueba a ver que tal están.
El pimiento rojo a parte de darle un color muy rojito a la salsa quita acidez al tomate.
Echa la salsa sobre tus spaguettis y corta unas aceitunas negras y échalas por encima.


Y...........a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario